服務簡介


OZ FAIR 澳立教育顧問以最高的服務熱誠為您解答各種疑問。

如果受限於時間,不方便來本中心,沒關係!您可經由電話或是E-mail或透過本網站來索取資料。我們將會依照您個人的需求下去做個人化的行前規劃與報價。

親自來本中心保證您滿載而歸!不僅有專人回答問題,更有各校資料、教育參考書籍以及各校的免費申請簡章可帶回參閱,也可以現場觀看各校的錄影帶/DVD以深入瞭解教學狀況。我們的教育顧問對澳洲的狀況與情報都最新與最迅速。我們的教育顧問更是站在學生的立場為學生分析解答。親切體貼的服務是我們的特色。

我們不定時會舉辦教育展、分享會。同時不定時也會邀請澳洲經驗達人與學校代表人員來分享與介紹澳洲的概況與情報。在您出發前如果有任何疑慮,不妨來參加我們的行前說明, 澳立留學OZ FAIR 教育顧問來解決您的疑慮,我們的情前說明可以協助您在出發時開立當地銀行帳戶、教您申請稅號、如何出關....等行前需知,別於不同代辦公司的親切專業。


OZ FAIR澳立留學顧問與澳洲所有知名大學、專科及中學、語言中心均簽有代理權,合作關係密切,且OZ FAIR 澳立留學顧問更是昆士蘭理工大學全球NO 1 代辦中心,本中心會針對學生需求與個人規劃適切提供澳洲相關留學資訊,指導作最佳學校科系選擇,以節約經費並獲得最大之效益。

依據學習需求先行完成學校選擇規劃後協助學費繳款後,取得申請學校之繳款證明文件,開始協助申請簽證,同時在申請學校時也提供協助代訂學生機票與國際學生證,讓學生在最短時間出發完成學習規劃 。


依據學生年齡、生活特性、學校位置以及問卷方式事先諮詢學生住宿需求後,位於澳洲的教育顧問將親自為學生審慎遴選最佳之寄宿家庭,考核項目包括寄宿家庭職業、子女年齡、住家環境、與學生互動能力....等。

依據學生班機到達時間,由OZ FAIR澳立留學顧問的教育顧問遴選接機人員到機服接機服務,絕對是讓您到澳洲後即有親切的服務感受,機接人員會協同熟悉與適應新環境之介紹,並在開課後會有澳洲教育顧問不定時的電話與EMAIL關心服務,讓您在澳洲任何地方都能一通電話即時服務與關心。

在學習過程中,如果遇有學習障礙OZ FAIR澳立留學顧問有專業的教育顧問會親自為學生做溝通與協調,適時的給予關心,並以找出問題癥結與學習障礙,以適切調整方向,順利達成預期目標。

在語言學習過程中將提供最完整的升學資訊,OZ FAIR澳立留學顧問會依據學生性向與學習能力,個別指導作最佳的升學諮商,以避免個人盲目摸索造成時間與金錢的浪費。

在澳洲升學過程中,OZ FAIR澳立留學顧問將會依學生需求安排課程試聽,讓您選擇最佳、最適合的學校與科系作最有效的學習同時也提供轉學與最快取得文憑課程與學位文憑規劃與申請。