Optus 門號開卡教學

注意事項1:此教學為範例教學,實際申請狀況請依個人申請狀況不同變改變。 

注意事項2:若需要引用本文請註明出處,請與Sky Chiu聯洽Email:schiu@ozfair.org 謝謝。

注意事項3:OPTUS需手機開卡後才會得知澳洲手機門號。 

<<申請時請先準備>>

1、請先準備好個人基本資料。
2、買好澳洲OPTUS手機SIM卡(若有需要可至OZ FAIR 澳洲留學顧問公司購買)。

Step1 大家先登入以下網址

請案此連接網站

Step2 填寫你的基本資料,同時在可選擇各人所需要的方案,一般最多學生選擇的是Bigger & Better Free Calls,在最後本頁的Do you want Caller ID? 請得請選擇” Yes “。

Step3 最後一個步驟即是確定個人資料是否正確 ,並在同時你也會得知你的手機門號的號碼,然後記得請勾選“I agree"後再案下Activate鍵才算完成最後的開卡動作。

 

恭喜你~設定成功了...然後請把sim卡放入手機中等待電信公司發送一則簡訊即可通話。