打工度假專區﹣工作問題

澳立留學提供最完善的問題回答

澳洲打工渡假Working Holiday Visa 保證有工作?

澳洲打工度假簽證Working Holiday Visa,是澳洲政府所核發的一種簽證,持有澳洲打工渡假簽證Working Holiday Visa可以合法在澳洲打工、遊學。沒有人可以保證有錢多事少離家近的工作在澳洲等著您,相信在台灣也找不到任何簡單薪水高的工作吧!

一般工作機會都需要雇主的面試,所以您在澳洲的工作機會將與您的英文能力有著密切的關係!如果您的主要目的是去澳洲賺錢的話,那麼澳立留學必需誠實,您己經誤解了澳洲打工渡假簽證Working Holiday Visa的原本美意嘍~

Working Holiday Visa即是體驗澳洲,學習獨立生活與充實英文能力的好簽證唷~

澳洲打工渡假Working Holiday Visa?工作的種類?可以在台灣先找到工作嗎?

一般來說以英文程度中等Intermediate Level 大部份的工作是:Cleaners , 清潔服務 Kitchen hands , 廚房助手 Taking meals to tables / Table cleaners . Fruit pickers , 水果採收

澳洲打工度假英文程度 Advanced Level 工作內容大多為: Waiters Security guards, Bar Work, Promotional Sales Staff, Shop Assistant. Telephone Salespeson

大部份的工作都還是需要經過面試的過程,所以想要在台灣就直接找好工作的機會非常的低,如果有的話,工作的條件或許也相當的嚴格~相信台灣同學出國是想體驗生活而不是變成跟外勞一樣一心只是認為出國就是為了賺錢,來澳洲就是要趁著年輕多去體驗一下不同的文化,增加國際觀,加強自己的英文能力。

可是我怕我唸完書沒有工作的話無法在留在澳洲體驗生活?

其實真的若是擔心未來的工作部份,仍可以詢問我們澳立留學顧問配合安排一些所謂的“讀書+工作”配套方案,有部份的英語課程在學習中是教導學生如何找工作與生活在澳洲,體驗在澳洲的英語教學方式同時也是保證讀書後的工作。不過學校的配套都多數保證農場工作或者工廠工作,最好處是保證薪水與工作時數,所以不用擔心受騙或者是工作時數少的問題存在哦~

當然澳立留學也提供獨家的工作配套方案,針對於不想單純只在農場工作或者是工廠的學生們的獨家方案。

我們的獨家是在知名的飯店工作與完全沒有華人的國際專科學院上課~若想知更多資訊請速洽我們的專業顧問。