18+ 卡申請

注意事項1:18+卡在澳洲是台灣的身份証一樣,所以若在澳洲不想帶著護照到處跑的話可以考慮申請18+卡。

注意事項2:若有對澳洲18+卡有任何申請問題,請洽詢到最近的Department of Transport。

注意事項3:若需要引用本文請註明出處,請與Sky Chiu聯洽Email:schiu@ozfair.org 謝謝。

注意事項4:此教學以澳洲QLD為主的教學,若在其它省份請參考各地的Department of Transport申請。

昆士蘭州最新的18+卡已改為晶片卡! 所以現在起新的申請人都一律發給晶片卡! 申請完成後14天內會以郵寄的方式發送給您!

<<申請時請先準備>>

申請需要文件:

1. 身分證明文件
2. 現場拍攝照片
3. 數位簽名
4. 四位數字個人密碼
5. 兩項機密問題&答案

申請18+卡的地址與聯絡方式如下:

Brisbane City - Elizabeth Street Office 

229 Elizabeth Street
Brisbane 4000 檢視較大的地圖

申請費用: 澳幣$35.80

開放時間如下:

Monday-Tuesday           8:30am - 4:30pm
Wednesday                     9:30am - 4:30pm
Thursday-Friday             8:30am - 4:30pm

● 郵寄地址如下:

PO Box 673
Fortitude Valley 4006

申請卡需親自到場申請現場會當場發卡與拍照。